Receita de Bolo com Flocão de Arroz

Confira essa deliciosa receita de bolo feita com flocão de arroz, simples de preparar e com um sabor irresistível. Surpreenda a família e amigos com essa opção diferente e super saborosa para o lanche da tarde ou sobremesa. Siga o passo a passo e desfrute de um bolo fofinho e cheio de sabor para alegrar o seu dia!

Ingredientes para fazer receita de bolo com flocão de arroz

Como fazer receita de bolo com flocão de arroz

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma de 22 cm de diâmetro por 7 cm de altura com margarina e polvilhar farinha de arroz.
  3. No liquidificador, colocar 3 ovos inteiros, meia xícara de óleo (ou meia xícara de manteiga ou margarina derretida), duas xícaras de leite integral, uma pitada de sal, meio pacote de coco ralado, uma xícara de açúcar e bater por cerca de um minuto.
  4. Adicionar duas xícaras e meia de flocão de arroz e bater por mais um minuto.
  5. Adicionar uma colher de sopa de fermento para bolo e bater por 15 segundos apenas para misturar.
  6. Despejar a massa do bolo na forma preparada.
  7. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  9. Desenformar o bolo com cuidado e cortar em pedaços.
  10. Servir o bolo de flocão de arroz acompanhado de um café fresquinho.
Receita de Bolo com Flocão de Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo com Flocão de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up