Receita de Bolinho de Peixe com Farinha de Trigo

Confira essa deliciosa receita de bolinho de peixe com farinha de trigo, ideal para um petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esse prato vai conquistar o paladar de toda a família. Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer receita de bolinho de peixe com farinha de trigo

Como fazer receita de bolinho de peixe com farinha de trigo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe os filés em um fio de azeite até ficarem cozidos e desfie-os.
  3. Cozinhe as batatas no microondas até ficarem bem sequinhas e reserve.
  4. Em uma tigela, misture o peixe desfiado, as batatas amassadas, um ovo, cheiro verde picado (salsinha), e ajuste o sal conforme necessário.
  5. Enrole a mistura em formato de bolinhos.
  6. Prepare uma mistura de ovo batido com um pouco de sal e outra mistura de farinha de rosca, farinha panko e amido de milho para empanar.
  7. Passe os bolinhos na mistura de ovo e empane-os na mistura de farinhas.
  8. Frite os bolinhos em óleo quente, em pequenas quantidades por vez, até dourarem.
  9. Retire os bolinhos da frigideira quando estiverem dourados e crocantes.
  10. Repita o processo de fritura com o restante dos bolinhos, em pequenas quantidades para não encharcar.
  11. Sirva os bolinhos de tilápia crocantes e sequinhos acompanhados de molho tarê.
Receita de Bolinho de Peixe com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Peixe com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up