Receita de Bolinho de Peixe com Farinha de Trigo
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Confira essa deliciosa receita de bolinho de peixe com farinha de trigo, ideal para um petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esse prato vai conquistar o paladar de toda a família. Aproveite e experimente!
Ingredientes para fazer receita de bolinho de peixe com farinha de trigo
Como fazer receita de bolinho de peixe com farinha de trigo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe os filés em um fio de azeite até ficarem cozidos e desfie-os.
- Cozinhe as batatas no microondas até ficarem bem sequinhas e reserve.
- Em uma tigela, misture o peixe desfiado, as batatas amassadas, um ovo, cheiro verde picado (salsinha), e ajuste o sal conforme necessário.
- Enrole a mistura em formato de bolinhos.
- Prepare uma mistura de ovo batido com um pouco de sal e outra mistura de farinha de rosca, farinha panko e amido de milho para empanar.
- Passe os bolinhos na mistura de ovo e empane-os na mistura de farinhas.
- Frite os bolinhos em óleo quente, em pequenas quantidades por vez, até dourarem.
- Retire os bolinhos da frigideira quando estiverem dourados e crocantes.
- Repita o processo de fritura com o restante dos bolinhos, em pequenas quantidades para não encharcar.
- Sirva os bolinhos de tilápia crocantes e sequinhos acompanhados de molho tarê.
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