Peras Bêbadas com Vinho Tinto

Descubra a receita fácil e deliciosa de peras bêbadas com vinho tinto. Uma sobremesa sofisticada e cheia de sabor para impressionar seus convidados. Experimente essa combinação irresistível de fruta e vinho em sua próxima ocasião especial.
Ingredientes para fazer peras bêbadas com vinho tinto
Como fazer peras bêbadas com vinho tinto
- Descasque as peras, deixando o cabinho
- Em uma panela grande, coloque as peras descascadas.
- Adicione os paus de canela.
- Acrescente 6 colheres de sopa de açúcar.
- Cubra as peras com vinho tinto até que estejam totalmente submersas.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que as peras estejam macias
- Enquanto as peras cozinham, coloque as sultanas em água fria para hidratar.
- Após as peras estarem prontas, retire-as da panela com cuidado e reserve.
- Continue cozinhando o vinho restante até que reduza e vire uma calda mais espessa.
- Sirva as peras em pratos individuais, regando com a calda de vinho por cima.
- Polvilhe canela em pó por cima das peras, se desejar.
- Sirva as peras bêbadas com vinho tinto acompanhadas das sultanas hidratadas.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peras Bêbadas com Vinho Tinto, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também