Peras Bêbadas com Vinho Tinto

Descubra a receita fácil e deliciosa de peras bêbadas com vinho tinto. Uma sobremesa sofisticada e cheia de sabor para impressionar seus convidados. Experimente essa combinação irresistível de fruta e vinho em sua próxima ocasião especial.

Ingredientes para fazer peras bêbadas com vinho tinto

Como fazer peras bêbadas com vinho tinto

  1. Descasque as peras, deixando o cabinho
  2. Em uma panela grande, coloque as peras descascadas.
  3. Adicione os paus de canela.
  4. Acrescente 6 colheres de sopa de açúcar.
  5. Cubra as peras com vinho tinto até que estejam totalmente submersas.
  6. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que as peras estejam macias
  7. Enquanto as peras cozinham, coloque as sultanas em água fria para hidratar.
  8. Após as peras estarem prontas, retire-as da panela com cuidado e reserve.
  9. Continue cozinhando o vinho restante até que reduza e vire uma calda mais espessa.
  10. Sirva as peras em pratos individuais, regando com a calda de vinho por cima.
  11. Polvilhe canela em pó por cima das peras, se desejar.
  12. Sirva as peras bêbadas com vinho tinto acompanhadas das sultanas hidratadas.
  13. Bom apetite!
Peras Bêbadas com Vinho Tinto

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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