Pasta de Bacalhau Cremoso para Canapés

Confira essa receita deliciosa e prática de Pasta de Bacalhau Cremoso para servir como recheio de canapés em suas próximas reuniões ou eventos. Uma opção sofisticada e saborosa para surpreender seus convidados.

Ingredientes para fazer pasta de bacalhau cremoso para canapés

Como fazer pasta de bacalhau cremoso para canapés

  1. Cozinhar o bacalhau no leite: Ferver o leite e desligar o fogo
  2. Refogar a cebola e alho: Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e refogar meia cebola branca picada e três dentes de alho picados até ficarem dourados.
  3. Preparar o creme de leite com parmesão: Em uma panela, aquecer creme de leite e adicionar queijo parmesão ralado
  4. Adicionar requeijão: Desligar o fogo e misturar três colheres de sopa de requeijão ao creme de leite com parmesão, mexendo até ficar homogêneo.
  5. Preparar o refogado de bacalhau: Na frigideira com a cebola e alho refogados, adicionar meia cenoura ralada e refogar até amaciar
  6. Misturar o refogado com o creme de leite: Juntar o refogado de bacalhau ao creme de leite com requeijão, misturar bem e colocar na geladeira por cerca de 40 minutos para esfriar e adquirir consistência.
  7. Servir: Após o tempo de resfriamento, a pasta de bacalhau estará pronta para ser servida com torradas
Pasta de Bacalhau Cremoso para Canapés

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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