Moranga com Creme de Leite
Aprenda a preparar uma deliciosa moranga com creme de leite, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse prato cheio de sabor e praticidade.
Ingredientes para fazer moranga com creme de leite
Como fazer moranga com creme de leite
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte a moranga ao meio e retire todas as sementes e fibras do seu interior, deixando-a oca.
- Polvilhe açúcar refinado dentro da moranga, cobrindo toda a parte interna.
- Recoloque a tampa da moranga.
- Envolva a moranga completamente em papel alumínio.
- Coloque a moranga embrulhada em uma forma, adicionando um pouco de água no fundo da forma.
- Leve a moranga ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, até que fique macia.
- Retire a moranga do forno e deixe esfriar.
- Remova a tampa e reserve a calda que se formou no interior da moranga.
- Retire toda a polpa da moranga, deixando apenas a casca.
- Em um recipiente, misture 3 caixinhas de creme de leite, e se necessário, acrescente mais uma até encher a moranga.
- Adicione a polpa da moranga e a calda reservada ao creme de leite.
- Misture bem e despeje a mistura na moranga.
- Leve a moranga recheada com creme de leite para gelar por no mínimo 8 horas.
- Sirva a moranga com creme de leite gelada como sobremesa.
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