Filetes de polvo: sabor intenso

Descubra como preparar filetes de polvo com um sabor intenso e delicioso neste artigo. Aprenda dicas e truques para realçar o sabor desta iguaria do mar e surpreender o paladar de todos. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição única e memorável. Bon appétit!

Ingredientes para fazer filetes de polvo sabor intenso

Como fazer filetes de polvo sabor intenso

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Limpe os filetes de polvo, removendo qualquer impureza.
  3. Corte o polvo em pedaços menores, como tentáculos e cabeça.
  4. Lave bem e coza as batatas com casca.
  5. Descasque e corte a cabeça de alho em pedaços menores.
  6. Em uma assadeira de barro, coloque os filetes de polvo, as batatas já cozidas e cortadas, o alho picado e as folhas de louro.
  7. Tempere com sal grosso, azeite, pimenta a gosto e mais folhas de louro.
  8. Regue com um pouco mais de azeite.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  10. Após esse tempo, verifique se as batatas estão cozidas ao perfurá-las com um garfo.
  11. Retire do forno, adicione coentros picados por cima e sirva imediatamente.
Filetes de polvo: sabor intenso

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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