Filetes de polvo: sabor intenso
Descubra como preparar filetes de polvo com um sabor intenso e delicioso neste artigo. Aprenda dicas e truques para realçar o sabor desta iguaria do mar e surpreender o paladar de todos. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição única e memorável. Bon appétit!
Ingredientes para fazer filetes de polvo sabor intenso
Como fazer filetes de polvo sabor intenso
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Limpe os filetes de polvo, removendo qualquer impureza.
- Corte o polvo em pedaços menores, como tentáculos e cabeça.
- Lave bem e coza as batatas com casca.
- Descasque e corte a cabeça de alho em pedaços menores.
- Em uma assadeira de barro, coloque os filetes de polvo, as batatas já cozidas e cortadas, o alho picado e as folhas de louro.
- Tempere com sal grosso, azeite, pimenta a gosto e mais folhas de louro.
- Regue com um pouco mais de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
- Após esse tempo, verifique se as batatas estão cozidas ao perfurá-las com um garfo.
- Retire do forno, adicione coentros picados por cima e sirva imediatamente.
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