Filé de Merluza no Forno com Molho Branco

Descubra a receita deliciosa e fácil de Filé de Merluza no Forno com Molho Branco para surpreender sua família em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato vai se tornar um favorito em sua casa. Aprenda a preparar passo a passo e desfrute de um delicioso jantar caseiro!
Ingredientes para fazer filé de merluza no forno com molho branco
Como fazer filé de merluza no forno com molho branco
- Comece temperando os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho triturado, chimichurri e suco de limão
- Em seguida, prepare o molho branco
- Acrescente o leite e o requeijão, mexendo até engrossar
- Por último, adicione o creme de leite ao molho branco e misture bem
- Agora, monte o prato em um refratário
- Coloque os filés de merluza sobre as batatas e regue com o molho branco preparado anteriormente.
- Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e as batatas estiverem cozidas.
- Retire do forno e sirva o filé de merluza gratinado com molho branco
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