Filé de Merluza no Forno com Molho Branco

Descubra a receita deliciosa e fácil de Filé de Merluza no Forno com Molho Branco para surpreender sua família em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato vai se tornar um favorito em sua casa. Aprenda a preparar passo a passo e desfrute de um delicioso jantar caseiro!

Ingredientes para fazer filé de merluza no forno com molho branco

Como fazer filé de merluza no forno com molho branco

  1. Comece temperando os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho triturado, chimichurri e suco de limão
  2. Em seguida, prepare o molho branco
  3. Acrescente o leite e o requeijão, mexendo até engrossar
  4. Por último, adicione o creme de leite ao molho branco e misture bem
  5. Agora, monte o prato em um refratário
  6. Coloque os filés de merluza sobre as batatas e regue com o molho branco preparado anteriormente.
  7. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e as batatas estiverem cozidas.
  9. Retire do forno e sirva o filé de merluza gratinado com molho branco
Filé de Merluza no Forno com Molho Branco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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