Farofa de Repolho com Ovo

Quer inovar na sua farofa? Experimente esta deliciosa receita de farofa de repolho com ovo, que combina sabores e texturas de forma surpreendente. Uma ótima opção para variar no acompanhamento das suas refeições e surpreender a família e os amigos. Confira a receita completa e experimente!

Ingredientes para fazer farofa de repolho com ovo

Como fazer farofa de repolho com ovo

  1. Comece cortando um repolho ao meio e pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, frite pedaços de bacon até ficarem crocantes.
  3. Adicione um ovo na panela com o bacon e misture bem.
  4. Acrescente um pouco de corante e uma pitada de sal na panela.
  5. Baixe o fogo e adicione o repolho picado e um pouco de cebola à panela.
  6. Mexa bem e deixe o repolho murchar na gordura quente.
  7. Se desejar, adicione seus temperos preferidos.
  8. Adicione farinha de mandioca à panela e misture até obter a consistência desejada.
  9. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  10. Sirva a farofa de repolho com ovo como acompanhamento para suas refeições
Farofa de Repolho com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Repolho com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up