Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto
Confira essa deliciosa receita de Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto para uma refeição repleta de sabor e nutrição. Ideal para uma refeição prática e reconfortante. Experimente!
Ingredientes para fazer ervilhas com ovos escalfados e entrecosto
Como fazer ervilhas com ovos escalfados e entrecosto
- Descasque as ervilhas frescas, reserve.
- Em um tacho, cubra o fundo com azeite e refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem levemente.
- Adicione o tomate cortado em pedaços sem pele ou a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente o chouriço cortado em pedaços pequenos (sem pele) e misture bem.
- Adicione o entrecosto de porco e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue com o copo de vinho branco, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Adicione as ervilhas lavadas e escorridas, mexa e complete com água até as ervilhas estarem cobertas.
- Deixe cozinhar por mais cerca de 20 minutos.
- Coloque os ovos um por um por cima do preparado
- Sirva o entrecosto com ervilhas e os ovos escalfados bem quentes.
- Aproveite esta deliciosa combinação e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também