Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto

Confira essa deliciosa receita de Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto para uma refeição repleta de sabor e nutrição. Ideal para uma refeição prática e reconfortante. Experimente!

Ingredientes para fazer ervilhas com ovos escalfados e entrecosto

Como fazer ervilhas com ovos escalfados e entrecosto

  1. Descasque as ervilhas frescas, reserve.
  2. Em um tacho, cubra o fundo com azeite e refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem levemente.
  3. Adicione o tomate cortado em pedaços sem pele ou a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  4. Acrescente o chouriço cortado em pedaços pequenos (sem pele) e misture bem.
  5. Adicione o entrecosto de porco e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Regue com o copo de vinho branco, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Adicione as ervilhas lavadas e escorridas, mexa e complete com água até as ervilhas estarem cobertas.
  8. Deixe cozinhar por mais cerca de 20 minutos.
  9. Coloque os ovos um por um por cima do preparado
  10. Sirva o entrecosto com ervilhas e os ovos escalfados bem quentes.
  11. Aproveite esta deliciosa combinação e bom apetite!
Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovos Escalfados e Entrecosto, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up