Creme Branco com Leite em Pó
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Confira a receita deliciosa e fácil de creme branco com leite em pó para adicionar uma explosão de sabor às suas sobremesas favoritas. Experimente agora mesmo e surpreenda a todos com essa opção irresistível e cremosa.
Ingredientes para fazer creme branco com leite em po
Como fazer creme branco com leite em po
- Em uma panela com o fogo desligado, adicione duas caixinhas de leite condensado de 395g cada.
- Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de leite em pó (pode ser de qualquer marca).
- Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam homogeneizados.
- Adicione duas caixinhas de creme de leite de 200g cada e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
- Sempre com o fogo desligado, misture os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- Acenda o fogo em potência média e continue mexendo sem parar até obter um creme consistente.
- Quando o creme atingir consistência e começar a formar bolhas densas, desligue o fogo.
- Adicione mais 6 colheres de sopa de leite em pó e misture até ficar homogêneo.
- Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Para evitar a formação de uma película na superfície, coloque um saquinho plástico sobre o recheio enquanto esfria.
- Se preferir uma consistência mais firme, leve o recheio à geladeira.
- Quando estiver pronto, decore bolos e tortas como desejar.
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