Creme Branco com Leite em Pó

Confira a receita deliciosa e fácil de creme branco com leite em pó para adicionar uma explosão de sabor às suas sobremesas favoritas. Experimente agora mesmo e surpreenda a todos com essa opção irresistível e cremosa.

Ingredientes para fazer creme branco com leite em po

Como fazer creme branco com leite em po

  1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione duas caixinhas de leite condensado de 395g cada.
  2. Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de leite em pó (pode ser de qualquer marca).
  3. Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam homogeneizados.
  4. Adicione duas caixinhas de creme de leite de 200g cada e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Sempre com o fogo desligado, misture os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  6. Acenda o fogo em potência média e continue mexendo sem parar até obter um creme consistente.
  7. Quando o creme atingir consistência e começar a formar bolhas densas, desligue o fogo.
  8. Adicione mais 6 colheres de sopa de leite em pó e misture até ficar homogêneo.
  9. Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  10. Para evitar a formação de uma película na superfície, coloque um saquinho plástico sobre o recheio enquanto esfria.
  11. Se preferir uma consistência mais firme, leve o recheio à geladeira.
  12. Quando estiver pronto, decore bolos e tortas como desejar.
Creme Branco com Leite em Pó

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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