Canjica na panela de pressão
Descubra como fazer uma deliciosa canjica de forma prática e rápida usando a panela de pressão. Aprenda a preparar essa sobremesa tradicional de maneira simples e sem complicação. Surpreenda a família e os amigos com um doce irresistível feito em poucos minutos!
Ingredientes para fazer canjica na panela de pressao
Como fazer canjica na panela de pressao
- Em uma tigela, coloque uma xícara de canjica branca ou 200 gramas e cubra com água quente
- Em uma panela de pressão, adicione a canjica já hidratada e um litro de água quente
- Aguarde a pressão sair e abra a panela
- Adicione à panela de canjica cozida: meia xícara de leite em pó, meia xícara de leite de coco, 6 caixinhas de leite condensado, 6 caixinhas de creme de leite, uma xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar demerara.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo bem os ingredientes, até levantar fervura.
- Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, até atingir a cremosidade desejada.
- Sirva a canjica cremosa quente, polvilhada com canela, se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também