Camarão ao Molho de Queijos
Descubra como preparar um delicioso camarão ao molho de queijos, uma receita irresistível e fácil de fazer em casa. O contraste do sabor intenso do camarão com a cremosidade dos queijos vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação perfeita e encante seus convidados em um jantar especial.
Ingredientes para fazer camarao ao molho de queijos
Como fazer camarao ao molho de queijos
- Limpe os camarões, removendo as vísceras.
- Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela quente, adicione duas colheres de sopa de azeite.
- Em seguida, adicione os camarões para selar, virando de um lado e do outro para que fiquem dourados.
- Retire os camarões da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais azeite, a cebola picada em brunoise e os dentes de alho picados.
- Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o restante dos camarões à panela e misture.
- Despeje o molho de quatro queijos concentrado na panela e misture bem.
- Deixe os camarões cozinharem no molho por alguns minutos para absorverem o sabor.
- Corrija o tempero, se necessário.
- Sirva o camarão ao molho de queijos acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou a seu gosto.
- Se desejar, finalize colocando o camarão em um refratário, polvilhe parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sirva e aproveite este prato delicioso e simples de fazer!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão ao Molho de Queijos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também