Camarão ao Molho de Queijos

Descubra como preparar um delicioso camarão ao molho de queijos, uma receita irresistível e fácil de fazer em casa. O contraste do sabor intenso do camarão com a cremosidade dos queijos vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação perfeita e encante seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes para fazer camarao ao molho de queijos

Como fazer camarao ao molho de queijos

  1. Limpe os camarões, removendo as vísceras.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma panela quente, adicione duas colheres de sopa de azeite.
  4. Em seguida, adicione os camarões para selar, virando de um lado e do outro para que fiquem dourados.
  5. Retire os camarões da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione mais azeite, a cebola picada em brunoise e os dentes de alho picados.
  7. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  8. Adicione o restante dos camarões à panela e misture.
  9. Despeje o molho de quatro queijos concentrado na panela e misture bem.
  10. Deixe os camarões cozinharem no molho por alguns minutos para absorverem o sabor.
  11. Corrija o tempero, se necessário.
  12. Sirva o camarão ao molho de queijos acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou a seu gosto.
  13. Se desejar, finalize colocando o camarão em um refratário, polvilhe parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  14. Sirva e aproveite este prato delicioso e simples de fazer!
Camarão ao Molho de Queijos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão ao Molho de Queijos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up