Bolo de Milho Verde com Leite Condensado
Descubra uma deliciosa e simples receita de bolo de milho verde com leite condensado para surpreender no lanche da tarde ou na sobremesa. Saboroso e fácil de fazer, esse bolo irá conquistar seu paladar com a combinação perfeita desses ingredientes. Experimente essa delícia e apaixone-se!
Ingredientes para fazer bolo de milho verde c leite condensado
Como fazer bolo de milho verde c leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- Em um liquidificador, adicione uma lata de leite condensado e uma lata de milho verde (incluindo a água da lata do milho)
- Adicione três ovos, uma xícara de chá de leite, três colheres de sopa de margarina (com ou sem sal) e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- Adicione meia xícara de fubá e meia xícara de farinha de trigo
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e misture até dissolver completamente.
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca cuidadosamente pelas bordas para soltar o bolo da forma, evitando que grude
- Desenforme o bolo com cuidado, evitando quebrar
- Aproveite o seu bolo de milho verde com leite condensado e desfrute dessa delícia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também