Bolo de Milho Verde com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa e simples receita de bolo de milho verde com leite condensado para surpreender no lanche da tarde ou na sobremesa. Saboroso e fácil de fazer, esse bolo irá conquistar seu paladar com a combinação perfeita desses ingredientes. Experimente essa delícia e apaixone-se!

Ingredientes para fazer bolo de milho verde c leite condensado

Como fazer bolo de milho verde c leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  3. Em um liquidificador, adicione uma lata de leite condensado e uma lata de milho verde (incluindo a água da lata do milho)
  4. Adicione três ovos, uma xícara de chá de leite, três colheres de sopa de margarina (com ou sem sal) e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione meia xícara de fubá e meia xícara de farinha de trigo
  6. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e misture até dissolver completamente.
  7. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  8. Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca cuidadosamente pelas bordas para soltar o bolo da forma, evitando que grude
  9. Desenforme o bolo com cuidado, evitando quebrar
  10. Aproveite o seu bolo de milho verde com leite condensado e desfrute dessa delícia!
Bolo de Milho Verde com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up