Bolo de Mandioca Ralada Fofinho

Descubra uma receita incrível de bolo de mandioca ralada fofinho que vai te surpreender! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um bolo delicioso para saborear em qualquer ocasião. Confira e experimente essa delícia na sua próxima sobremesa!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca ralada fofinho

Como fazer bolo de mandioca ralada fofinho

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Descasque e rale um quilo de mandioca (aipim ou macaxeira) em um ralador grosso.
  3. Em uma tigela, coloque duas xícaras de açúcar, 4 ovos inteiros, uma colher de sopa de fermento em pó, uma pitada de sal e três colheres de margarina.
  4. Adicione uma xícara de leite e mexa bem até dissolver a margarina.
  5. Acrescente a mandioca ralada na mistura e mexa até ficar homogêneo.
  6. Opcionalmente, adicione 100g de coco ralado grosso e misture bem.
  7. Coloque a massa em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
  9. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  10. Desinforme o bolo e sirva em pedaços
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca Ralada Fofinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up