Bolo de Mandioca Ralada Fofinho
Descubra uma receita incrível de bolo de mandioca ralada fofinho que vai te surpreender! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um bolo delicioso para saborear em qualquer ocasião. Confira e experimente essa delícia na sua próxima sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca ralada fofinho
Como fazer bolo de mandioca ralada fofinho
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Descasque e rale um quilo de mandioca (aipim ou macaxeira) em um ralador grosso.
- Em uma tigela, coloque duas xícaras de açúcar, 4 ovos inteiros, uma colher de sopa de fermento em pó, uma pitada de sal e três colheres de margarina.
- Adicione uma xícara de leite e mexa bem até dissolver a margarina.
- Acrescente a mandioca ralada na mistura e mexa até ficar homogêneo.
- Opcionalmente, adicione 100g de coco ralado grosso e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
- Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Desinforme o bolo e sirva em pedaços
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca Ralada Fofinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também