Bolo de maçã, banana e aveia no liquidificador

Confira essa receita prática e saudável de bolo de maçã, banana e aveia feito no liquidificador. Perfeito para um lanche nutritivo e delicioso!

Ingredientes para fazer bolo de maçã banana e aveia no liquidificador

Como fazer bolo de maçã banana e aveia no liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma com margarina e reserve.
  3. Descasque e corte em pedaços três maçãs e coloque as cascas no liquidificador.
  4. Adicione no liquidificador os seguintes ingredientes: três ovos, meia xícara de óleo (pode ser de girassol), três bananas nanicas maduras, meia xícara de uvas passas, duas colheres de sopa de castanha do Pará trituradas.
  5. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  6. Transfira a mistura do liquidificador para uma vasilha e adicione uma xícara e meia de aveia em flocos finos.
  7. Misture bem os ingredientes até incorporar a aveia.
  8. Adicione duas maçãs picadas e uma colher de sobremesa de fermento em pó, misturando delicadamente.
  9. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
  10. Após assar por uma hora, retire o bolo do forno e desenforme.
  11. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  12. Aproveite o delicioso bolo de maçã, banana e aveia!
Bolo de maçã, banana e aveia no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã, banana e aveia no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up