Bolo de Limão Siciliano com Blueberry
Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste irresistível bolo de limão siciliano com blueberry. A acidez refrescante do limão contrasta perfeitamente com a doçura das blueberries, criando uma explosão de sabor única em cada fatia. Perfeito para um lanche da tarde ou para surpreender seus convidados em uma ocasião especial. Experimente essa receita e apaixone-se!
Ingredientes para fazer bolo de limao siciliano com blueberry
Como fazer bolo de limao siciliano com blueberry
- Comece processando o açúcar com as raspas de limão siciliano em um mini processador
- Em uma tigela da batedeira, coloque 280g de farinha de trigo, o açúcar com as raspas de limão, uma colher de sopa de fermento em pó e 170g de manteiga em ponto de pomada
- Adicione 3 ovos e misture
- Adicione o restante da mistura líquida e misture até incorporar bem
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Unte uma forma de 23cm de diâmetro e comece a montar o bolo
- Asse o bolo no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos
- Enquanto o bolo esfria, prepare a calda
- Desenforme o bolo já frio, coloque a calda por cima e deixe-a cristalizar.
- Desfrute do delicioso bolo de limão siciliano com blueberries! Se desejar, compartilhe sua criação marcando @sandro Dias cake designer no Instagram para que ela possa ver e até compartilhar sua foto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão Siciliano com Blueberry, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também