Bolo de Limão Siciliano com Blueberry

Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste irresistível bolo de limão siciliano com blueberry. A acidez refrescante do limão contrasta perfeitamente com a doçura das blueberries, criando uma explosão de sabor única em cada fatia. Perfeito para um lanche da tarde ou para surpreender seus convidados em uma ocasião especial. Experimente essa receita e apaixone-se!

Ingredientes para fazer bolo de limao siciliano com blueberry

Como fazer bolo de limao siciliano com blueberry

  1. Comece processando o açúcar com as raspas de limão siciliano em um mini processador
  2. Em uma tigela da batedeira, coloque 280g de farinha de trigo, o açúcar com as raspas de limão, uma colher de sopa de fermento em pó e 170g de manteiga em ponto de pomada
  3. Adicione 3 ovos e misture
  4. Adicione o restante da mistura líquida e misture até incorporar bem
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  6. Unte uma forma de 23cm de diâmetro e comece a montar o bolo
  7. Asse o bolo no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos
  8. Enquanto o bolo esfria, prepare a calda
  9. Desenforme o bolo já frio, coloque a calda por cima e deixe-a cristalizar.
  10. Desfrute do delicioso bolo de limão siciliano com blueberries! Se desejar, compartilhe sua criação marcando @sandro Dias cake designer no Instagram para que ela possa ver e até compartilhar sua foto.
Bolo de Limão Siciliano com Blueberry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão Siciliano com Blueberry, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up