Bolo de Fubá com Farinha de Milho
Confira a receita deliciosa de bolo de fubá com farinha de milho que vai conquistar o seu paladar. Combinando ingredientes simples, esse bolo é perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente e se surpreenda com essa incrível combinação de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de fuba com farinha de milho
Como fazer bolo de fuba com farinha de milho
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma de 22 cm de diâmetro e 8 cm de altura com desmoldante, óleo, manteiga ou margarina.
- No liquidificador, adicionar 4 ovos, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal, 1 1/2 xícara de leite com nata e 1 xícara de óleo
- Adicionar 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 xícaras de farinha de milho biju
- Despejar a massa líquida na forma preparada.
- Opcionalmente, adicionar queijo ou goiabada na massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
- Após assar, deixar o bolo descansar por 15 minutos antes de desenformar.
- Para desenformar, colocar um prato sobre a forma e virar para transferir o bolo.
- Servir o bolo de fubá com farinha de milho cortado em fatias e desfrutar com chá, café ou cappuccino.
- Conservar o bolo em recipiente fechado para mantê-lo úmido e saboroso.
- Compartilhar a receita nas redes sociais e grupos de WhatsApp, se gostou do resultado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também