Bolachas de Amendoim da Nazaré

Confira a autêntica receita das famosas Bolachas de Amendoim da Nazaré e delicie-se com esse sabor tradicional português. Experimente essa iguaria e surpreenda-se! #culináriaportuguesa #sobremesatradiconal

Ingredientes para fazer bolachas de amendoim da nazaré receita

Como fazer bolachas de amendoim da nazaré receita

  1. Comece por picar os amendoins na picadora até obter uma textura grosseiramente picada, com alguns pedacinhos inteiros
  2. Em uma tigela, coloque o açúcar amarelo, a manteiga de amendoim e a manteiga sem sal
  3. Adicione as duas colheres de sopa de água fervente, a farinha de trigo tipo 55 e o fermento em pó
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  5. Com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue porções de massa, forme bolinhas e coloque no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre cada uma.
  6. Se desejar, coloque alguns amendoins por cima de cada bolacha antes de levar ao forno.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas e crescidas.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir
Bolachas de Amendoim da Nazaré

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Amendoim da Nazaré, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up