Bolachas de Amendoim da Nazaré
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/bolachas-de-amendoim-da-nazare-receita-1024x576.jpg)
Confira a autêntica receita das famosas Bolachas de Amendoim da Nazaré e delicie-se com esse sabor tradicional português. Experimente essa iguaria e surpreenda-se! #culináriaportuguesa #sobremesatradiconal
Ingredientes para fazer bolachas de amendoim da nazaré receita
Como fazer bolachas de amendoim da nazaré receita
- Comece por picar os amendoins na picadora até obter uma textura grosseiramente picada, com alguns pedacinhos inteiros
- Em uma tigela, coloque o açúcar amarelo, a manteiga de amendoim e a manteiga sem sal
- Adicione as duas colheres de sopa de água fervente, a farinha de trigo tipo 55 e o fermento em pó
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue porções de massa, forme bolinhas e coloque no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre cada uma.
- Se desejar, coloque alguns amendoins por cima de cada bolacha antes de levar ao forno.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas e crescidas.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Amendoim da Nazaré, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também