Bacalhau Assado no Forno com Gambas
Descubra uma deliciosa receita de Bacalhau Assado no Forno com Gambas que vai surpreender e encantar o paladar de todos. Uma combinação de sabores irresistível e ideal para uma refeição especial. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer bacalhau assado no forno com gambas
Como fazer bacalhau assado no forno com gambas
- Pré-aquecer o forno a 190ºC.
- Preparar os ingredientes: três postas de bacalhau demolhado, quatro dentes de alho cortados às rodelas, três batatas bem lavadas com casca, 400g de camarão, coentro picado, sal, pimenta, vinho branco e azeite.
- Num tabuleiro de forno, colocar uma camada de sal grosso e por cima as batatas, as postas de bacalhau
- Levar ao forno por cerca de 30 minutos.
- Enquanto o bacalhau está no forno, numa frigideira, aquecer um pouco de azeite, adicionar os dentes de alho e o camarão
- Retirar o tabuleiro do forno e reservar
- Colocar o camarão por cima do bacalhau no tabuleiro.
- Regar com um pouco de vinho branco e coentros por cima.
- Levar de novo ao forno por mais 10 minutos.
- Retirar do forno e servir com arroz branco.
- Acompanhe com um bom vinho branco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau Assado no Forno com Gambas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também