Virado de Feijão Preto com Farinha de Milho
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Descubra a receita tradicional do virado de feijão preto com farinha de milho, um prato típico brasileiro cheio de sabor e tradição. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda seus convidados com um prato autêntico da culinária nacional.
Ingredientes para fazer virado de feijão preto com farinha de milho
Como fazer virado de feijão preto com farinha de milho
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Em uma frigideira de ferro, aqueça o óleo ou a banha de sua preferência.
- Adicione a cebola fatiada e refogue até dourar.
- Acrescente o alho na frigideira e misture bem.
- Adicione o feijão preparado na frigideira
- Reduza o fogo e deixe o feijão cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Coloque a farinha de milho por cima do feijão na frigideira e distribua bem.
- Adicione sal a gosto.
- Deixe a mistura cozinhando em fogo baixo por cerca de dez minutos, até que o caldo do feijão tenha evaporado.
- Após 10 minutos, abra um buraco no meio da mistura para verificar se o caldo secou.
- Caso o caldo tenha secado, mexa a mistura na frigideira.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de tempos em tempos, até que atinja a consistência desejada.
- Adicione temperos verdes a gosto (salsinha, cebolinha, etc.) e misture bem.
- Sirva o virado de feijão com farinha de milho acompanhado de ovos fritos.
- Aproveite a refeição e bom apetite!
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