Torta romeu e julieta com cream cheese

Descubra a receita irresistível da torta Romeu e Julieta com cream cheese, uma combinação perfeita do doce queijo minas com a geleia de goiabada. Surpreenda-se com esse sabor incrível em cada pedaço!

Ingredientes para fazer torta romeu e julieta com cream cheese

Como fazer torta romeu e julieta com cream cheese

  1. Triturar 200g de bolacha maizena no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Adicionar 100g de manteiga derretida ou margarina à farofa de bolacha e misturar bem até formar uma massa.
  3. Forrar uma assadeira de fundo removível com a massa de bolacha, pressionando bem para formar a base da torta.
  4. Preparar a mistura líquida adicionando 300g de ricota fresca, 2 ovos, meia xícara de açúcar, uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de amido de milho
  5. Despejar a mistura líquida sobre a base de bolacha na assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  6. Enquanto a torta assa, preparar a calda de goiabada: derreter 300g de goiabada em uma panela com uma xícara de água em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter uma calda.
  7. Após assar a torta, deixar esfriar por cerca de 10 minutos e despejar a calda de goiabada por cima.
  8. Deixar a torta esfriar completamente e levar à geladeira por no mínimo duas horas.
  9. Após o tempo de geladeira, cortar a torta em pedaços e servir
Torta romeu e julieta com cream cheese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta romeu e julieta com cream cheese, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up