Sobremesa de Manga com Leite Condensado
Descubra uma deliciosa receita de sobremesa de manga com leite condensado que irá surpreender e encantar o paladar de todos. A combinação refrescante da manga com a doçura do leite condensado é perfeita para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa sobremesa simples de preparar e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer sobremesa de manga com leite condensado
Como fazer sobremesa de manga com leite condensado
- Descascar e cortar uma manga média em pedaços e colocar em uma panela.
- Adicionar 4 colheres de açúcar e 100ml de água na panela.
- Adicionar alguns cravinhos na panela para dar sabor.
- Cozinhar a manga até ficar macia e o líquido reduzir.
- Caso queira, misturar com metade de outra manga para aproveitar e alterar a cor.
- Adicionar mais água se necessário para finalizar o cozimento.
- Transferir o doce de manga para um recipiente e reservar.
- Em outra panela, derreter uma colher de sopa de margarina.
- Adicionar uma caixa de leite condensado e uma colher de sopa rasa de maizena.
- Cozinhar mexendo sempre até obter a consistência desejada.
- Deixar esfriar um pouco.
- Transferir o creme de leite condensado para um recipiente de vidro.
- Deixar gelar por algumas horas.
- Cortar em pedaços e servir a sobremesa de manga com o creme gelado por cima.
- Decorar a sobremesa com o doce de manga reservado.
- Degustar e desfrutar desta deliciosa sobremesa.
- Caso deseje, compartilhar o resultado nas redes sociais e convidar outras pessoas para experimentar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa de Manga com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também