Receita com Feijão Frade Vegan
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Confira deliciosas opções de receitas veganas com feijão frade para uma alimentação mais saudável e sustentável. Experimente novos sabores e adicione mais variedade ao seu cardápio!
Ingredientes para fazer receitas com feijão frade vegan
Como fazer receitas com feijão frade vegan
- Deixe o feijão fradinho de molho por mais ou menos 20 horas, trocando a água a cada 10 horas.
- Após o tempo de molho, lave bem o feijão e reserve.
- Em um pilão, amasse cinco dentes de alho, um pedaço de gengibre de cerca de 1 cm e aproximadamente 10 a 15 sementes de coentro.
- Adicione uma colher de sopa de sal ao pilão e amasse os ingredientes até obter uma pasta
- Em uma frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva e refogue uma cebola grande picada, uma colher de sopa de páprica defumada, pimenta preta e a pasta feita no pilão.
- Acrescente o feijão fradinho triturado em um processador de alimentos em várias etapas, adicionando uma xícara de farinha de mandioca flocada e o refogado à medida que for processando.
- Ajuste a consistência da massa adicionando água aos poucos, até obter uma textura moldável e fácil de trabalhar.
- Acrescente salsinha e cebolinha picadas à massa e ajuste o sal conforme necessário.
- Modele os hambúrgueres, empane-os passando primeiro por uma mistura de farinha de trigo, páprica, sal e água para formar uma cola e depois em farinha de mandioca flocada.
- Frite os hambúrgueres em óleo quente por cerca de dois minutos de cada lado até dourarem.
- Após fritar, coloque os hambúrgueres em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva os hambúrgueres crocantes e suculentos, acompanhados de limão ou como preferir
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