Receita de Farofa de Pão Francês
Confira uma deliciosa e prática receita de farofa de pão francês para servir no almoço ou jantar. Com poucos ingredientes, você terá um acompanhamento crocante e saboroso para as suas refeições. Experimente e surpreenda a sua família e amigos com esse prato simples e irresistível!
Ingredientes para fazer receita farofa de pão francês
Como fazer receita farofa de pão francês
- Pegue um pão francês e desmanche em pedaços pequenos.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola picada na panela com a manteiga derretida e refogue até ficar transparente.
- Tempere com um sachê de sazon, pimenta a gosto e mexa bem.
- Acrescente os pedaços de pão à panela e diminua o fogo para evitar queimar, mexendo sempre.
- Quando o pão estiver no ponto desejado, adicione a farinha aos poucos, mexendo bem.
- Adicione salsa picada a gosto e continue mexendo.
- Para finalizar, adicione mais farinha até atingir a consistência desejada, mexendo bem.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- A farofa de pão está pronta para ser servida e aproveitada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa de Pão Francês, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também