Receita de Farofa de Pão Francês

Confira uma deliciosa e prática receita de farofa de pão francês para servir no almoço ou jantar. Com poucos ingredientes, você terá um acompanhamento crocante e saboroso para as suas refeições. Experimente e surpreenda a sua família e amigos com esse prato simples e irresistível!

Ingredientes para fazer receita farofa de pão francês

Como fazer receita farofa de pão francês

  1. Pegue um pão francês e desmanche em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada na panela com a manteiga derretida e refogue até ficar transparente.
  4. Tempere com um sachê de sazon, pimenta a gosto e mexa bem.
  5. Acrescente os pedaços de pão à panela e diminua o fogo para evitar queimar, mexendo sempre.
  6. Quando o pão estiver no ponto desejado, adicione a farinha aos poucos, mexendo bem.
  7. Adicione salsa picada a gosto e continue mexendo.
  8. Para finalizar, adicione mais farinha até atingir a consistência desejada, mexendo bem.
  9. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  10. A farofa de pão está pronta para ser servida e aproveitada.
Receita de Farofa de Pão Francês

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa de Pão Francês, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up