Receita de Tender com Abacaxi, Mostarda e Mel

Descubra uma deliciosa receita de Tender com uma combinação perfeita de abacaxi, mostarda e mel. Ideal para surpreender sua família e amigos nas festas de final de ano. Confira o passo a passo detalhado e adicione esse prato especial ao seu cardápio de Natal.

Ingredientes para fazer receita de tender com abacaxi mostarda e mel

Como fazer receita de tender com abacaxi mostarda e mel

  1. Faça cortes superficiais na superfície do tender, formando um padrão de xadrez.
  2. Corte pequenos pedaços de cravo-da-índia e insira um em cada junção dos cortes feitos no tender.
  3. Faça um corte na parte inferior do tender para facilitar o equilíbrio na assadeira.
  4. Prepare a cobertura misturando duas colheres de sopa de mostarda amarela e duas colheres de sopa de mel em um recipiente
  5. Espalhe essa mistura por toda a superfície do tender, usando um pincel de silicone.
  6. Coloque rodelas de cebola na assadeira e coloque o tender por cima delas
  7. Cubra o tender com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus Celsius por 25 minutos.
  8. Após os 25 minutos, retire o papel alumínio, pincele mais da mistura de mostarda e mel por cima do tender, e retorne ao forno por mais 15 a 20 minutos para dourar.
  9. Para finalizar, incremente com mais da mistura de mostarda e mel, se desejar, para dar cor e sabor ao tender.
  10. Retire do forno quando estiver bem dourado e pronto para ser servido
Receita de Tender com Abacaxi, Mostarda e Mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tender com Abacaxi, Mostarda e Mel, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up