Receita de Peixe ao escabeche

Confira esta deliciosa receita de peixe ao escabeche, perfeita para surpreender seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Aprenda a preparar esse prato simples e sofisticado, que vai te conquistar pelo paladar. Experimente e encante-se com essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer receita de peixe ao escabeche

Como fazer receita de peixe ao escabeche

  1. Limpe e corte os peixes em postas.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  3. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, uma camada de tomate, uma camada de pimentão, uma camada de alho e uma camada de peixe.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  5. Regue com uma xícara de óleo e uma xícara de vinagre.
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  7. Deixe esfriar e sirva a Truita ao escabeche acompanhada com arroz branco ou salada.
Receita de Peixe ao escabeche

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peixe ao escabeche, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up