Receita de Bacalhau ao Molho Branco

Confira essa deliciosa receita de Bacalhau ao Molho Branco e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e cheio de sabor. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de bacalhau ao molho branco

Como fazer receita de bacalhau ao molho branco

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione uma cebola média picada.
  2. Acrescente o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, e refogue até a cebola murchar.
  3. Adicione alho triturado e refogue até dourar levemente.
  4. Adicione tomates picados e refogue até amolecer.
  5. Coloque o bacalhau na panela, tempere com pimenta-do-reino e refogue por aproximadamente um minuto.
  6. Adicione requeijão cremoso e um mix de salsinha, cebolinha e coentro
  7. Prepare o molho branco: em outra panela, derreta margarina e refogue cebola até murchar.
  8. Adicione farinha de trigo e mexa até dourar.
  9. Despeje leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  11. Desligue o fogo e adicione creme de leite, misturando bem.
  12. Em um refratário, coloque uma camada de batatas cozidas, o recheio de bacalhau e o molho branco.
  13. Cubra com fatias de mussarela.
  14. Leve ao forno a 180ºC até gratinar e o queijo derreter.
  15. Após 25 minutos, a receita estará pronta para ser saboreada
Receita de Bacalhau ao Molho Branco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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