Receita de Baba de Camelo do Marco

Confira a deliciosa e fácil receita de Baba de Camelo do chef Marco, perfeita para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível. Aprenda a preparar essa iguaria portuguesa e se delicie com o sabor único e cremoso desse doce tradicional. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de baba de camelo do marco

Como fazer receita de baba de camelo do marco

  1. Vire o leite condensado cozido em um recipiente com as gemas e misture bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Bata as claras em neve até obter um merengue firme.
  3. Acrescente o merengue à mistura de gemas e leite condensado, envolvendo delicadamente até que esteja bem misturado.
  4. Transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais.
  5. Leve ao refrigerador por duas a três horas para que a sobremesa fique bem firme.
  6. Decore a baba de camelo com amêndoas laminadas ou o que preferir.
  7. Sirva a sobremesa fresca e desfrute.
  8. Observações:
  9. Você pode ajustar a quantidade da receita conforme o número de pessoas que irão consumir.
  10. A decoração com amêndoas laminadas é opcional, você pode escolher outra opção de sua preferência.
  11. Após colocar a baba de camelo na geladeira, deixe-a por duas a três horas para que fique bem consistente.
  12. Aconselha-se o consumo da sobremesa gelada, principalmente nos dias mais quentes.
Receita de Baba de Camelo do Marco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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