Pipoca Doce de Panela com Nescau

Descubra como preparar uma deliciosa pipoca doce de panela com Nescau em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um lanche delicioso em questão de minutos. Experimente essa combinação de sabores irresistível e surpreenda seus amigos e familiares!
Ingredientes para fazer pipoca doce de panela com nescau
Como fazer pipoca doce de panela com nescau
- Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de manteiga (rasas).
- Acrescente 4 colheres de sopa de água (ou 50 ml), 1/2 xícara de milho de pipoca, 2 colheres de sopa rasas de açúcar refinado e 3 colheres de sopa rasas de achocolatado.
- Mexa os ingredientes e leve a panela ao fogo alto
- Mexa de vez em quando até que as pipocas comecem a estourar
- Reduza o fogo e continue mexendo, passando a espátula no fundo da panela para não grudar.
- Quando as primeiras pipocas estourarem, tampe a panela e balance de vez em quando.
- Retire do fogo quando as pipocas pararem de estourar
- Mexa bem as pipocas na panela, garantindo que fiquem bem cobertas com o chocolate.
- Transfira as pipocas para uma vasilha para esfriarem, remova os milhos não estourados e as pipocas muito escuras.
- Para deixar a pipoca ainda mais saborosa, adicione mais 2 colheres de sopa rasas de achocolatado e misture bem.
- Sirva e aproveite a pipoca doce de panela com achocolatado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca Doce de Panela com Nescau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também