Pipoca Doce de Panela com Nescau

Descubra como preparar uma deliciosa pipoca doce de panela com Nescau em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um lanche delicioso em questão de minutos. Experimente essa combinação de sabores irresistível e surpreenda seus amigos e familiares!

Ingredientes para fazer pipoca doce de panela com nescau

Como fazer pipoca doce de panela com nescau

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de manteiga (rasas).
  2. Acrescente 4 colheres de sopa de água (ou 50 ml), 1/2 xícara de milho de pipoca, 2 colheres de sopa rasas de açúcar refinado e 3 colheres de sopa rasas de achocolatado.
  3. Mexa os ingredientes e leve a panela ao fogo alto
  4. Mexa de vez em quando até que as pipocas comecem a estourar
  5. Reduza o fogo e continue mexendo, passando a espátula no fundo da panela para não grudar.
  6. Quando as primeiras pipocas estourarem, tampe a panela e balance de vez em quando.
  7. Retire do fogo quando as pipocas pararem de estourar
  8. Mexa bem as pipocas na panela, garantindo que fiquem bem cobertas com o chocolate.
  9. Transfira as pipocas para uma vasilha para esfriarem, remova os milhos não estourados e as pipocas muito escuras.
  10. Para deixar a pipoca ainda mais saborosa, adicione mais 2 colheres de sopa rasas de achocolatado e misture bem.
  11. Sirva e aproveite a pipoca doce de panela com achocolatado!
Pipoca Doce de Panela com Nescau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca Doce de Panela com Nescau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up