Peixe frito na farinha de trigo
Descubra como preparar um delicioso peixe frito na farinha de trigo, com uma crosta crocante e sabor irresistível. Ótima opção para uma refeição rápida e prática, que agrada a toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer peixe frito na farinha de trigo
Como fazer peixe frito na farinha de trigo
- Limpe e corte o peixe corvina, temperando com sal, alho picadinho, pimenta-do-reino, suco de limão e uma colher de sopa de vinagre
- Misture farinha de trigo com um pouco de sal para empanar o peixe.
- Passe o peixe na farinha de trigo, empanando bem.
- Em uma panela com óleo quente, passe rapidamente o peixe empanado pela água antes de fritar, evitando queimar a farinha no óleo.
- Coloque o peixe na panela com óleo e deixe fritar dos dois lados até dourar.
- Após fritar, retire o peixe da panela
- Sirva o peixe frito empanado na farinha de trigo com limão a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe frito na farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também