Peixe frito na farinha de trigo

Descubra como preparar um delicioso peixe frito na farinha de trigo, com uma crosta crocante e sabor irresistível. Ótima opção para uma refeição rápida e prática, que agrada a toda a família. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer peixe frito na farinha de trigo

Como fazer peixe frito na farinha de trigo

  1. Limpe e corte o peixe corvina, temperando com sal, alho picadinho, pimenta-do-reino, suco de limão e uma colher de sopa de vinagre
  2. Misture farinha de trigo com um pouco de sal para empanar o peixe.
  3. Passe o peixe na farinha de trigo, empanando bem.
  4. Em uma panela com óleo quente, passe rapidamente o peixe empanado pela água antes de fritar, evitando queimar a farinha no óleo.
  5. Coloque o peixe na panela com óleo e deixe fritar dos dois lados até dourar.
  6. Após fritar, retire o peixe da panela
  7. Sirva o peixe frito empanado na farinha de trigo com limão a gosto.
Peixe frito na farinha de trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe frito na farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up