Moranga com Creme de Leite

Aprenda a preparar uma deliciosa moranga com creme de leite, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse prato cheio de sabor e praticidade.

Ingredientes para fazer moranga com creme de leite

Como fazer moranga com creme de leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte a moranga ao meio e retire todas as sementes e fibras do seu interior, deixando-a oca.
  3. Polvilhe açúcar refinado dentro da moranga, cobrindo toda a parte interna.
  4. Recoloque a tampa da moranga.
  5. Envolva a moranga completamente em papel alumínio.
  6. Coloque a moranga embrulhada em uma forma, adicionando um pouco de água no fundo da forma.
  7. Leve a moranga ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, até que fique macia.
  8. Retire a moranga do forno e deixe esfriar.
  9. Remova a tampa e reserve a calda que se formou no interior da moranga.
  10. Retire toda a polpa da moranga, deixando apenas a casca.
  11. Em um recipiente, misture 3 caixinhas de creme de leite, e se necessário, acrescente mais uma até encher a moranga.
  12. Adicione a polpa da moranga e a calda reservada ao creme de leite.
  13. Misture bem e despeje a mistura na moranga.
  14. Leve a moranga recheada com creme de leite para gelar por no mínimo 8 horas.
  15. Sirva a moranga com creme de leite gelada como sobremesa.
Moranga com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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