Receita: Bolinho Frito de Farinha de Trigo Salgado

Este bolinho frito feito com farinha de trigo salgado é a combinação perfeita entre crocância e sabor. Ideal para servir como petisco em qualquer ocasião, essa receita é fácil de fazer e irá agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolinho frito de farinha de trigo salgado

Como fazer bolinho frito de farinha de trigo salgado

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras e meia de farinha de trigo.
  2. Adicione um ovo, salsinha e cebolinha picadinha, e um pouco de cebola (opcional) ao seu gosto.
  3. Despeje aos poucos 300ml de água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto, misturando bem.
  5. Aqueça o óleo para fritura em uma panela.
  6. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
  7. Retire os bolinhos fritos e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos fritos de farinha de trigo salgados quentes e crocantes.
Receita: Bolinho Frito de Farinha de Trigo Salgado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolinho Frito de Farinha de Trigo Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up