Bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo
Descubra uma deliciosa receita de bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo para adoçar o seu dia! Confira os ingredientes e modo de preparo e surpreenda a todos com esse sabor incrível. Delicie-se com essa combinação única e irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de maça com castanha e açucar mascavo
Como fazer bolo de maça com castanha e açucar mascavo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Prepare as maçãs cortando em lâminas finas e misturando com canela em pó e açúcar refinado
- Na batedeira com o batedor Globo, bata a margarina em temperatura ambiente com açúcar refinado e açúcar mascavo por cerca de 3 minutos até obter um creme clarinho.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o leite integral em três etapas, intercalando com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento em pó e incorpore bem.
- Acrescente as maçãs preparadas e as castanhas do Pará picadas
- Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo cresça e fique dourado.
- Aguarde o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Para decorar, utilize stencil com açúcar de confeiteiro peneirado sobre o bolo desenformado.
- Sirva o bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo acompanhando um café ou chá
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também