Bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo

Descubra uma deliciosa receita de bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo para adoçar o seu dia! Confira os ingredientes e modo de preparo e surpreenda a todos com esse sabor incrível. Delicie-se com essa combinação única e irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de maça com castanha e açucar mascavo

Como fazer bolo de maça com castanha e açucar mascavo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Prepare as maçãs cortando em lâminas finas e misturando com canela em pó e açúcar refinado
  3. Na batedeira com o batedor Globo, bata a margarina em temperatura ambiente com açúcar refinado e açúcar mascavo por cerca de 3 minutos até obter um creme clarinho.
  4. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o leite integral em três etapas, intercalando com a farinha de trigo.
  6. Adicione o fermento em pó e incorpore bem.
  7. Acrescente as maçãs preparadas e as castanhas do Pará picadas
  8. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  9. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo cresça e fique dourado.
  10. Aguarde o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
  11. Para decorar, utilize stencil com açúcar de confeiteiro peneirado sobre o bolo desenformado.
  12. Sirva o bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo acompanhando um café ou chá
Bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã com castanha e açúcar mascavo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up