Receita de Bolo de Banana com Tâmara

Descubra como preparar um delicioso bolo de banana com tâmara, uma combinação de sabores incrível para adoçar o seu dia! Confira a receita completa e surpreenda a família com uma sobremesa saudável e saborosa. O bolo de banana com tâmara é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, experimente!
Ingredientes para fazer bolo de banana com tamara
Como fazer bolo de banana com tamara
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Amassar duas bananas quase passando.
- Adicionar em um liquidificador as bananas amassadas, uma xícara de farinha de aveia, meia xícara de óleo de coco, um terço de xícara de nozes pecan (opcional), cinco tâmaras sem caroço, 3 ovos inteiros, uma colher de sopa de fermento e 7 gramas de bicarbonato de sódio.
- Bater a mistura até ficar homogênea.
- Distribuir a massa em forminhas, deixando espaço para crescer.
- Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.
- Decorar com canela em pó e flocos de aveia se desejar.
- Servir e desfrutar do bolo de banana com tâmaras saudável e saboroso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Banana com Tâmara, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também