Creme de leite batido no liquidificador

Descubra como fazer um delicioso creme de leite batido no liquidificador em poucos minutos. Uma opção fácil e versátil para acompanhar suas sobremesas favoritas ou preparar receitas especiais. Confira o passo a passo e surpreenda-se com a praticidade e sabor desse ingrediente tão versátil na cozinha.

Ingredientes para fazer creme de leite batido no liquidificador

Como fazer creme de leite batido no liquidificador

  1. Coloque uma caixinha de 200g de creme de leite no congelador para gelar bem.
  2. Quando estiver bem gelado e consistente, coloque o creme de leite na tigela da batedeira.
  3. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar.
  4. Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete.
  5. Bata a mistura usando a batedeira em velocidade média até atingir o ponto de chantilly
  6. Verifique a consistência do chantilly, ele deve estar firme o suficiente para cobrir um bolo ou ser utilizado em sobremesas.
  7. Uma vez atingido o ponto correto, utilize o chantilly para cobrir seus bolos ou sobremesas.
  8. Se tiver uma batedeira planetária, o tempo para atingir o ponto de chantilly será menor do que com uma batedeira comum.
  9. Aproveite o chantilly caseiro e econômico feito com creme de leite gelado
Creme de leite batido no liquidificador

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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