Creme de leite batido no liquidificador
Descubra como fazer um delicioso creme de leite batido no liquidificador em poucos minutos. Uma opção fácil e versátil para acompanhar suas sobremesas favoritas ou preparar receitas especiais. Confira o passo a passo e surpreenda-se com a praticidade e sabor desse ingrediente tão versátil na cozinha.
Ingredientes para fazer creme de leite batido no liquidificador
Como fazer creme de leite batido no liquidificador
- Coloque uma caixinha de 200g de creme de leite no congelador para gelar bem.
- Quando estiver bem gelado e consistente, coloque o creme de leite na tigela da batedeira.
- Adicione 3 colheres de sopa de açúcar.
- Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete.
- Bata a mistura usando a batedeira em velocidade média até atingir o ponto de chantilly
- Verifique a consistência do chantilly, ele deve estar firme o suficiente para cobrir um bolo ou ser utilizado em sobremesas.
- Uma vez atingido o ponto correto, utilize o chantilly para cobrir seus bolos ou sobremesas.
- Se tiver uma batedeira planetária, o tempo para atingir o ponto de chantilly será menor do que com uma batedeira comum.
- Aproveite o chantilly caseiro e econômico feito com creme de leite gelado
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