Bolo de coalhada no liquidificador

Descubra como fazer um delicioso bolo de coalhada no liquidificador de forma rápida e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa receita vai surpreender o seu paladar. Aprenda a preparar essa sobremesa irresistível e conquiste a família e os amigos com um sabor incrível.

Ingredientes para fazer bolo de coalhada no liquidificador

Como fazer bolo de coalhada no liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma de 24 cm de diâmetro por 8 cm de altura com desmoldante caseiro.
  3. Em uma tigela, coloque 3 ovos e o açúcar
  4. Adicione uma colher de sopa de açúcar de baunilha (ou essência de baunilha) e misture.
  5. Acrescente a coalhada (500 ml) à mistura e misture bem.
  6. Adicione o óleo (1 xícara) à mistura e misture.
  7. Gradualmente acrescente a farinha de trigo (1 xícara), previamente peneirada, misturando bem.
  8. Adicione uma pitada de sal e o fermento em pó (1 colher de sopa)
  9. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  10. Após assado, deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de transferir para um prato.
  11. Sirva o bolo cortado em fatias e aproveite!
  12. Se desejar, você pode dividir a massa em duas formas menores de 18 cm cada, resultando em bolos menores e mais em conta, com um custo aproximado de R$4,45 cada.
Bolo de coalhada no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coalhada no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up