Batatas Sauté Douradas no Forno
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Descubra como fazer batatas sauté douradas e crocantes no forno com esta receita simples e deliciosa. Impressione seus convidados com um acompanhamento saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e desfrute de uma refeição incrível!
Ingredientes para fazer batatas sauté douradas no forno
Como fazer batatas sauté douradas no forno
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Lave e descasque as batatas, se desejar
- Em uma panela com água e uma pitada de sal, cozinhe as batatas por 4 minutos após a água ferver.
- Enquanto as batatas escorrem, em uma tigela, amasse um dente de alho e adicione azeite suficiente para cobrir as batatas.
- Adicione uma colher de chá de sal, uma colher de chá de páprica defumada (ou doce/picante, conforme sua preferência) e meia colher de chá de colorau na tigela com o alho amassado.
- Misture bem os temperos na tigela até incorporar bem.
- Adicione as batatas escorridas na tigela com os temperos e misture bem para que fiquem bem envolvidas.
- Distribua as batatas em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Opcionalmente, polvilhe queijo ralado, orégano e um pouco de pimenta-do-reino por cima das batatas.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que as batatas estejam douradas por cima.
- Retire do forno, sirva e aproveite suas batatas sauté douradas e saborosas!
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