Como assar pão de queijo congelado: passo a passo
Descubra como assar pão de queijo congelado de forma prática e rápida seguindo este passo a passo simples e eficiente. Aprenda a obter pãezinhos dourados e macios em pouco tempo, sem sacrificar o sabor e a textura original. Experimente essa dica e desfrute de um delicioso lanche a qualquer momento!
Ingredientes para fazer assar pão de queijo congelado
Como fazer assar pão de queijo congelado
- Pré-aqueça o forno a 150 graus.
- Unte uma forma com margarina ou gordura vegetal.
- Coloque os pães de queijo congelados na forma, respeitando um espaçamento de um dedo entre eles.
- Para os pães de queijo de 25 gramas, distribua na forma.
- Em seguida, distribua os pães de queijo de 60 gramas, mantendo o espaçamento adequado.
- Por fim, distribua os pães de queijo de 85 gramas na forma.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 150 graus.
- Asse os pães de queijo por 25 minutos a 150 graus, sem vapor e com a ventoinha do forno ligada.
- Após os 25 minutos, verifique se os pães de queijo estão prontos
- Desligue o forno e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite o delicioso aroma e convide seus convidados para saborear estes pães de queijo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como assar pão de queijo congelado: passo a passo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também