Como assar pão de queijo congelado: passo a passo

Descubra como assar pão de queijo congelado de forma prática e rápida seguindo este passo a passo simples e eficiente. Aprenda a obter pãezinhos dourados e macios em pouco tempo, sem sacrificar o sabor e a textura original. Experimente essa dica e desfrute de um delicioso lanche a qualquer momento!

Ingredientes para fazer assar pão de queijo congelado

Como fazer assar pão de queijo congelado

  1. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
  2. Unte uma forma com margarina ou gordura vegetal.
  3. Coloque os pães de queijo congelados na forma, respeitando um espaçamento de um dedo entre eles.
  4. Para os pães de queijo de 25 gramas, distribua na forma.
  5. Em seguida, distribua os pães de queijo de 60 gramas, mantendo o espaçamento adequado.
  6. Por fim, distribua os pães de queijo de 85 gramas na forma.
  7. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 150 graus.
  8. Asse os pães de queijo por 25 minutos a 150 graus, sem vapor e com a ventoinha do forno ligada.
  9. Após os 25 minutos, verifique se os pães de queijo estão prontos
  10. Desligue o forno e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
  11. Aproveite o delicioso aroma e convide seus convidados para saborear estes pães de queijo.
Como assar pão de queijo congelado: passo a passo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como assar pão de queijo congelado: passo a passo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up