Bolo de farinha de milho e trigo

Confira uma deliciosa receita de bolo feito com farinha de milho e trigo, perfeita para um lanche ou café da tarde. Combinando a textura única da farinha de milho com a maciez da farinha de trigo, esse bolo é uma opção saborosa e diferente para surpreender seus convidados. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de farinha de milho e trigo

Como fazer bolo de farinha de milho e trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 240°C.
  2. Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de milho, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 50 gramas de coco ralado
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento para bolo e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e açúcar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 240°C e asse por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  8. Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
  9. Sirva o bolo de farinha de milho e trigo em fatias e aproveite!
Bolo de farinha de milho e trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de farinha de milho e trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up