Arroz de Bacalhau com Grelos

Confira essa receita de Arroz de Bacalhau com Grelos e surpreenda-se com a combinação deliciosa e nutritiva desses ingredientes. Uma opção perfeita para uma refeição completa e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer arroz de bacalhau com grelos
Como fazer arroz de bacalhau com grelos
- Aquecer um fio de azeite numa panela grande.
- Adicionar a cebola picada e deixar amaciar.
- Adicionar os dentes de alho picados e deixar fritar um pouco.
- Adicionar os tomates em cubos e deixar refogar um pouco.
- Acrescentar o pimentão vermelho, a folha de louro, a polpa de tomate, a cenoura em rodelas e deixar levantar fervura para evaporar o álcool.
- Temperar com pimenta e sal, tendo cuidado por causa do bacalhau já estar temperado.
- Adicionar os grelos e deixar ferver por cerca de um minuto.
- Adicionar água quente (1,6 litros) e o arroz lavado, mexer um pouco e deixar levantar fervura.
- Cozinhar por 2-3 minutos após levantar fervura.
- Adicionar o bacalhau desfiado e o molho picante a gosto.
- Envolva bem e retifique os temperos.
- Cozinhar por mais 10 minutos (ou conforme necessário para o arroz ficar no ponto).
- Provar e ajustar os temperos, se necessário.
- Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos.
- Servir o arroz de bacalhau com grelos em uma travessa e aproveitar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Bacalhau com Grelos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também