Receita de Bolo de Iogurte de Morango

Confira essa deliciosa receita de bolo de iogurte de morango que vai surpreender o paladar de todos! Com uma textura macia e sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer bolo de iogurte de morango

Como fazer bolo de iogurte de morango

  1. Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, bata 3 ovos por aproximadamente um minuto.
  3. Adicione 1 1/2 xícara de açúcar e bata por mais um minuto.
  4. Acrescente 1/2 xícara de óleo (ou manteiga/margarina em temperatura ambiente), 1 colher de chá de essência de baunilha (ou raspas de limão/laranja), e bata por mais um minuto.
  5. Adicione 1 iogurte natural de 170g e 1 1/2 xícara de farinha de trigo (sem fermento) à mistura
  6. Adicione 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e uma pitada de sal
  7. Bata a mistura por mais um minuto até ficar homogêneo.
  8. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 55 minutos a 160 graus Celsius, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e seco.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  11. Desenforme o bolo e sirva
Receita de Bolo de Iogurte de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Iogurte de Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up