Batata Recheada com Bacon e Requeijão
Aprenda a fazer uma deliciosa batata recheada com bacon crocante e requeijão cremoso. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar! Confira a receita completa e saboreie essa iguaria em sua própria casa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer batata recheada com bacon e requeijão
Como fazer batata recheada com bacon e requeijão
- Pré-aquecer o forno a 220 graus.
- Derreter a manteiga no microondas.
- Adicionar sal à água e colocar a batata para cozinhar.
- Em uma panela, fritar o bacon em fogo baixo até desidratar e soltar toda a gordura.
- Espetar a batata com uma faca para verificar o ponto de cozimento.
- Triturar o alho, a cebola e o alho-poró.
- Em uma tigela, misturar o alho triturado com a manteiga derretida, adicionar sal e pimenta do reino.
- Retirar parte do interior das batatas cozidas para formar as barquinhas.
- Passar a manteiga temperada dentro das batatas e levar ao forno por 10 minutos.
- Refogar o alho, a cebola e o alho-poró.
- Ralar a noz moscada e adicionar à mistura de alho e cebola.
- Acrescentar a nata, pimenta do reino, sal e mexer bem.
- Adicionar o requeijão à mistura e misturar.
- Retirar as batatas do forno e rechear com a mistura de nata, requeijão e temperos.
- Colocar o bacon e o parmesão por cima das batatas recheadas.
- Levar as batatas de volta ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
- Retirar as batatas do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveitar a receita de batata recheada com bacon e requeijão!
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