Torta de legumes sem farinha

Descubra nessa receita deliciosa como fazer uma torta de legumes sem farinha! Uma opção leve e saudável para o seu lanche ou refeição. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa receita.

Ingredientes para fazer torta de legumes sem farinha

Como fazer torta de legumes sem farinha

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione um fio de azeite (ou óleo) e refogue 2 dentes de alho triturados até liberar o aroma.
  2. Adicione uma cebola média picada e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente legumes de sua preferência, como cenoura, brócolis, couve-flor e vagem picados em cubos
  4. Adicione cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto aos legumes refogados
  5. Em um recipiente, bata 5 ovos inteiros e adicione uma caixinha de creme de leite, uma xícara de requeijão cremoso, uma colher de sopa de amido de milho, sal a gosto, páprica e meia xícara de farinha de aveia
  6. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó para bolo, cheiro verde e misture até incorporar.
  7. Junte os legumes refogados à massa e misture até ficar homogêneo.
  8. Unte um refratário com azeite e farinha de aveia.
  9. Despeje a massa no refratário e adicione queijo mussarela picado por cima.
  10. Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
  11. Após o tempo necessário, verifique se a torta está assada e dourada.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  13. Aproveite a torta de legumes sem farinha acompanhada de uma salada verde ou como preferir
Torta de legumes sem farinha

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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