Torta de legumes sem farinha
Descubra nessa receita deliciosa como fazer uma torta de legumes sem farinha! Uma opção leve e saudável para o seu lanche ou refeição. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa receita.
Ingredientes para fazer torta de legumes sem farinha
Como fazer torta de legumes sem farinha
- Em uma panela em fogo médio, adicione um fio de azeite (ou óleo) e refogue 2 dentes de alho triturados até liberar o aroma.
- Adicione uma cebola média picada e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente legumes de sua preferência, como cenoura, brócolis, couve-flor e vagem picados em cubos
- Adicione cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto aos legumes refogados
- Em um recipiente, bata 5 ovos inteiros e adicione uma caixinha de creme de leite, uma xícara de requeijão cremoso, uma colher de sopa de amido de milho, sal a gosto, páprica e meia xícara de farinha de aveia
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó para bolo, cheiro verde e misture até incorporar.
- Junte os legumes refogados à massa e misture até ficar homogêneo.
- Unte um refratário com azeite e farinha de aveia.
- Despeje a massa no refratário e adicione queijo mussarela picado por cima.
- Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
- Após o tempo necessário, verifique se a torta está assada e dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Aproveite a torta de legumes sem farinha acompanhada de uma salada verde ou como preferir
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