Torta de legumes com creme de leite

Descubra como fazer uma deliciosa torta de legumes com creme de leite que vai encantar o seu paladar! Confira a receita completa e surpreenda a família e os amigos com essa opção saudável e saborosa.
Ingredientes para fazer torta de legumes com creme de leite
Como fazer torta de legumes com creme de leite
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misturar 150g de couve-flor cozida e picada, 150g de brócolis cozido e picado, 1 tomate pequeno picado e sem sementes, 30g de pimentão vermelho picado, 30g de pimentão amarelo picado, 100g de linguiça calabresa picada em cubos pequenos e 150g de queijo prato picado
- Em outra tigela, adicionar 4 ovos inteiros, 400g de creme de leite (equivalente a 2 caixas), 1/4 de xícara de óleo, pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de leite
- Peneirar 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico em pó sobre a mistura líquida
- Adicionar os ingredientes reservados (legumes, linguiça e queijo) à mistura e misturar bem.
- Untar e enfarinhar um refratário com dimensões de 35 x 21 x 6cm e despejar toda a massa, espalhando uniformemente.
- Polvilhar 30g de queijo parmesão ralado por cima da massa.
- Colocar o refratário sobre uma assadeira para evitar que o fundo da torta queime.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro da torta, este saia limpo.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir
- Aproveite sua torta de legumes com creme de leite, versátil e deliciosa! Bom apetite!
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