Torta de farinha de milho

Descubra nesta receita deliciosa e fácil de fazer como preparar uma incrível torta de farinha de milho com um toque especial de canela. Uma sobremesa simples e saborosa para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com esse doce irresistível!

Ingredientes para fazer torta de farinha de milho

Como fazer torta de farinha de milho

  1. Comece preparando o recheio
  2. Para a massa da torta, comece colocando no liquidificador 3 ovos inteiros, 1 xícara de óleo, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, 1 xícara de leite em temperatura ambiente, um pouquinho de sal a gosto e 2 xícaras de farinha de milho
  3. Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico à massa e misture com uma colher.
  4. Prepare uma forma untando-a com manteiga e farinha de trigo para evitar que a torta grude
  5. Despeje metade da massa na forma e espalhe uniformemente no fundo
  6. Finalize colocando o restante da massa por cima do recheio, cobrindo-o totalmente.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  8. Após assar, retire a torta do forno e da forma
  9. Aproveite sua torta de farinha de milho macia e fofinha e compartilhe com quem você ama
Torta de farinha de milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de farinha de milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up