Torta de farinha de milho
Descubra nesta receita deliciosa e fácil de fazer como preparar uma incrível torta de farinha de milho com um toque especial de canela. Uma sobremesa simples e saborosa para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com esse doce irresistível!
Ingredientes para fazer torta de farinha de milho
Como fazer torta de farinha de milho
- Comece preparando o recheio
- Para a massa da torta, comece colocando no liquidificador 3 ovos inteiros, 1 xícara de óleo, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, 1 xícara de leite em temperatura ambiente, um pouquinho de sal a gosto e 2 xícaras de farinha de milho
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico à massa e misture com uma colher.
- Prepare uma forma untando-a com manteiga e farinha de trigo para evitar que a torta grude
- Despeje metade da massa na forma e espalhe uniformemente no fundo
- Finalize colocando o restante da massa por cima do recheio, cobrindo-o totalmente.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Após assar, retire a torta do forno e da forma
- Aproveite sua torta de farinha de milho macia e fofinha e compartilhe com quem você ama
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de farinha de milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também