Sorvete de Banana Congelada com Leite em Pó

Descubra uma deliciosa e saudável opção de sobremesa com o sorvete de banana congelada com leite em pó. Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor, perfeita para se refrescar nos dias quentes ou para uma sobremesa leve após as refeições. Experimente essa combinação nutritiva e diferente e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer sorvete de banana congelada com leite em pó

Como fazer sorvete de banana congelada com leite em pó

  1. Separe cinco bananas e corte-as em rodelas.
  2. Coloque as rodelas de banana em um recipiente e leve ao congelador
  3. Retire as bananas congeladas do freezer e coloque-as em um liquidificador.
  4. Adicione de quatro a cinco colheres de leite em pó (Leite Ninho) ao liquidificador.
  5. Bata as bananas e o leite em pó até obter uma consistência cremosa e suave, formando o sorvete.
  6. Sirva o sorvete de banana com leite em pó imediatamente.
  7. Aproveite o sorvete cremoso e delicioso, e compartilhe com amigos e familiares.
Sorvete de Banana Congelada com Leite em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de Banana Congelada com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up