Sorvete de Banana Congelada com Leite em Pó

Descubra uma deliciosa e saudável opção de sobremesa com o sorvete de banana congelada com leite em pó. Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor, perfeita para se refrescar nos dias quentes ou para uma sobremesa leve após as refeições. Experimente essa combinação nutritiva e diferente e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer sorvete de banana congelada com leite em pó
Como fazer sorvete de banana congelada com leite em pó
- Separe cinco bananas e corte-as em rodelas.
- Coloque as rodelas de banana em um recipiente e leve ao congelador
- Retire as bananas congeladas do freezer e coloque-as em um liquidificador.
- Adicione de quatro a cinco colheres de leite em pó (Leite Ninho) ao liquidificador.
- Bata as bananas e o leite em pó até obter uma consistência cremosa e suave, formando o sorvete.
- Sirva o sorvete de banana com leite em pó imediatamente.
- Aproveite o sorvete cremoso e delicioso, e compartilhe com amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de Banana Congelada com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também