Salada de Repolho com Atum
Descubra uma receita deliciosa de salada de repolho com atum, perfeita para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um prato cheio de sabor e nutrientes. Experimente essa combinação refrescante e nutritiva para inserir mais cor e diversidade no seu cardápio!
Ingredientes para fazer salada de repolho com atum
Como fazer salada de repolho com atum
- Corte o repolho em pedaços pequenos, após remover o talo e o miolo mais grosso
- Higienize o repolho cortado.
- Rale duas cenouras médias.
- Corte uma cebola roxa em pedaços.
- Coloque o repolho, a cenoura, a cebola e uma lata de atum (170g) em uma travessa.
- Prepare o molho misturando em um recipiente: 200g de requeijão, 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e suco de um limão.
- Misture bem os ingredientes do molho até obter uma consistência homogênea.
- Adicione o molho à salada na travessa e misture tudo.
- Adicione salsinha a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes junto ao molho.
- Finalize a salada, que estará aromática e colorida, com uma foto para registrar.
- Prove a salada e desfrute dos sabores, a crocância do repolho, o sabor do atum e da cenoura.
- Se desejar um toque agridoce, adicione algumas uvas passas à salada.
- Se desejar, compartilhe a receita com amigos e familiares, e inscreva-se no canal para mais conteúdo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Repolho com Atum, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também