Salada de mandioca para churrasco
Descubra uma deliciosa e refrescante receita de salada de mandioca para acompanhar o seu churrasco. Com ingredientes simples e pronta em poucos minutos, essa opção vai conquistar o seu paladar e o de seus convidados. Aproveite!
Ingredientes para fazer salada de mandioca para churrasco
Como fazer salada de mandioca para churrasco
- Cozinhar a mandioca por cinco minutos, após pegar pressão, até que fique macia, porém sem desmanchar.
- Escorrer a mandioca e colocá-la em uma travessa.
- Aquecer uma quantidade generosa de azeite em uma panela.
- Fritar o alho picado na panela com o azeite até começar a dourar.
- Adicionar a cebola finamente cortada à panela e refogar até murchar, sem precisar fritar demais.
- Temperar a cebola e o alho na panela com pimenta do reino e uma pitada de sal.
- Adicionar a cebola temperada sobre a mandioca na travessa.
- Misturar tudo delicadamente.
- Acrescentar pimenta calabresa ou pimenta fresca a gosto.
- Adicionar salsa e cebolinha picadas.
- Misturar bem para que a mandioca absorva todos os sabores e temperos.
- Servir a salada de mandioca temperada gelada ou em temperatura ambiente.
- Preparar o churrasco e servir a salada de mandioca junto com a carne grelhada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de mandioca para churrasco, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também