Salada de mandioca para churrasco

Descubra uma deliciosa e refrescante receita de salada de mandioca para acompanhar o seu churrasco. Com ingredientes simples e pronta em poucos minutos, essa opção vai conquistar o seu paladar e o de seus convidados. Aproveite!

Ingredientes para fazer salada de mandioca para churrasco

Como fazer salada de mandioca para churrasco

  1. Cozinhar a mandioca por cinco minutos, após pegar pressão, até que fique macia, porém sem desmanchar.
  2. Escorrer a mandioca e colocá-la em uma travessa.
  3. Aquecer uma quantidade generosa de azeite em uma panela.
  4. Fritar o alho picado na panela com o azeite até começar a dourar.
  5. Adicionar a cebola finamente cortada à panela e refogar até murchar, sem precisar fritar demais.
  6. Temperar a cebola e o alho na panela com pimenta do reino e uma pitada de sal.
  7. Adicionar a cebola temperada sobre a mandioca na travessa.
  8. Misturar tudo delicadamente.
  9. Acrescentar pimenta calabresa ou pimenta fresca a gosto.
  10. Adicionar salsa e cebolinha picadas.
  11. Misturar bem para que a mandioca absorva todos os sabores e temperos.
  12. Servir a salada de mandioca temperada gelada ou em temperatura ambiente.
  13. Preparar o churrasco e servir a salada de mandioca junto com a carne grelhada.
Salada de mandioca para churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de mandioca para churrasco, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up