Receita de Suflê de Couve-flor

Aprenda a preparar um delicioso e saudável Suflê de Couve-flor com esta receita fácil e prática. Uma opção leve e cheia de sabor para incluir no cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de sufle de couve flor

Como fazer receita de sufle de couve flor

  1. Comece separando as folhas do talo da couve-flor
  2. Em seguida, lave delicadamente as flores de couve-flor em água corrente, deixe-as de molho em água com uma colher de café para cada dois litros de água por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Leve a couve-flor para cozinhar com água e sal até que fique macia
  4. Escorra a água e corte a couve-flor em pedaços pequenos.
  5. Prepare um molho branco (receita disponível no canal da chef).
  6. Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  7. Misture o molho branco na couve-flor cozida.
  8. Incorpore delicadamente as claras em neve na mistura de couve-flor e molho branco.
  9. Acrescente metade de um saquinho de queijo parmesão fresco ralado à mistura e envolva bem.
  10. Despeje a mistura em uma assadeira untada e polvilhe o restante do queijo parmesão por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  12. Retire do forno e sirva o suflê de couve-flor quente e cremoso.
  13. Caso faça a receita, compartilhe uma foto no Instagram marcando a chef para que ela possa repostar e ver o resultado final.
Receita de Suflê de Couve-flor

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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