Receita de Mousse de Chocolate com Chantilly
Confira esta deliciosa receita de mousse de chocolate com chantilly, perfeita para agradar o paladar de toda a família. O passo a passo é simples e o resultado final é irresistível. Garanta já os ingredientes e se delicie com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer receita de mousse de chocolate com chantilly
Como fazer receita de mousse de chocolate com chantilly
- Em um recipiente em banho-maria, derreter 350g de chocolate meio amargo picado junto com 1 caixa de creme de leite
- Bater 500ml de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar até obter ponto de chantilly firme
- Incorporar o chantilly na ganache de chocolate em três partes: a primeira parte misturar vigorosamente para suavizar o chocolate, as outras duas partes incorporar delicadamente para manter a aeração.
- Transferir a mousse para uma travessa e cobrir com plástico filme
- Decorar a gosto com frutas, chantilly, raspas de chocolate, entre outros.
- Servir a mousse de chocolate gelada e desfrutar dessa sobremesa aerada e deliciosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também