Receita de Mousse de Chocolate com Chantilly

Confira esta deliciosa receita de mousse de chocolate com chantilly, perfeita para agradar o paladar de toda a família. O passo a passo é simples e o resultado final é irresistível. Garanta já os ingredientes e se delicie com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer receita de mousse de chocolate com chantilly

Como fazer receita de mousse de chocolate com chantilly

  1. Em um recipiente em banho-maria, derreter 350g de chocolate meio amargo picado junto com 1 caixa de creme de leite
  2. Bater 500ml de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar até obter ponto de chantilly firme
  3. Incorporar o chantilly na ganache de chocolate em três partes: a primeira parte misturar vigorosamente para suavizar o chocolate, as outras duas partes incorporar delicadamente para manter a aeração.
  4. Transferir a mousse para uma travessa e cobrir com plástico filme
  5. Decorar a gosto com frutas, chantilly, raspas de chocolate, entre outros.
  6. Servir a mousse de chocolate gelada e desfrutar dessa sobremesa aerada e deliciosa
Receita de Mousse de Chocolate com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up